JORNADAS DE INSTRUCCIÓN CON APOYO DE CENFOTUR.
Con el
objetivo de mejorar la calidad de la sanidad y atención al cliente en el
ámbito de las localidades que se encuentran en los destinos priorizados por el
Plan Estratégico Nacional de Turismo (PENTUR), la municipalidad Distrital en un
trabajo conjunto con CENFOTUR, desarrolló un ciclo de capacitaciones a mozos,
cocineros y dueños de los pequeños Restaurantes y Picanterías de Catacaos.
Estas
jornadas se realizaron con el propósito de beneficiar el mejor posicionamiento
de Catacaos como destino turístico gastronómico del norte del País.
Es por
ello, que gracias a un convenio suscrito entre CENFOTUR y MINCETUR, Catacaos
por encontrarse dentro del proyecto Mi Tierra, Un Producto, se
estableció el desarrollo de capacitaciones denominados CURSOS CORTOS para
capacitar al personal de pequeñas empresas dedicadas al servicio turístico sea
en el ámbito de hospedaje, traslados, restaurantes, guías turísticos, etc.
Entre
los temas desarrollados se encuentran técnicas de restaurante para atención de
mozos y venta de carta, técnicas sanitarias, manipulación y métodos de
desinfección de alimentos entre otros temas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario