Hospital Santa Rosa lanzó
servicio de alimentación para pacientes y de atención al público
El
Hospital Santa Rosa realizó el lanzamiento del primer servicio de alimentación
para pacientes y de atención al público, el primero en la región, el cual contó
con la participación del gerente regional de Desarrollo Social del Gobierno
Regional, Juan Carlos Vargas, el director del nosocomio en mención, Genaro
Ipanaqué, y autoridades del sector Salud.
Cabe
resaltar que, el servicio de alimentación para pacientes permitirá ofrecer a
los usuarios, una alimentación adecuada como parte del tratamiento para su
recuperación y, para la implementación de este servicio, el hospital tendría
que invertir alrededor de un millón de nuevos soles anuales, que tendrá que
asumirlos con recursos propios.
Este
servicio permitirá ofrecer un promedio de 300 raciones diarias, cubriendo las
tres comidas de los 100 pacientes hospitalizados en todos los servicios que
cuenta el nosocomio.
El
gerente de Desarrollo Social, Juan Carlos Vargas, hizo oficial el lanzamiento
de la central telefónica en dicho centro de salud, el mismo que mejorará la
atención de la población, siendo este el compromiso efectivo por brindar un
mejor servicio en beneficio del pueblo piurano y que será utilizado en los
principales hospitales de la región, con sólo llamar al número 0-800-10-987.
Por
su parte, el director del Hospital Santa Rosa, Genaro Ipanaqué, anunció que en
15 días se inaugura el Centro de Investigación Científica que contará su
representada, el primero que se tiene a nivel nacional; además de contar con un
banco de sangre de tipo 2, así como lo tiene el Hospital Cayetano Heredia.
Estuvieron
presentes el asesor en temas de salud de la gerencia de Desarrollo Social del
Gobierno Regional, doctor Héctor Rodríguez; el subdirector regional de Salud,
Walter Wong; entre otros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario