CAPACITAN A PROPIETARIOS Y TRABAJADORES DE RESTAURANTES Y PICANTERIAS
Como parte del programa “Mi Tierra, un Producto” que ejecutará el Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (MINCETUR) en Catacaos, la Municipalidad Distrital en un trabajo coordinado con el Centro de Formación en Turismo (CENFOTUR), la Dirección Regional de Turismo y el CITE- Joyería realiza charlas de capacitación a propietarios y trabajadores de restaurantes y picanterías con el propósito de instruirlos en el mejoramiento de la atención que brindan al público.
Las jornadas instructivas que se dictan en el salón de actos Cayetano Heredia de la Comuna desde el 29 de mayo, se han dividido en 3 días de capacitación donde se trataran temas relacionados a Técnicas Sanitarias, en la preparación y manipulación de alimentos, así como en oferta y demanda en el rubro gastronómico, así lo informó la Gerente de Desarrollo Económico Local y Social, Deysi Lazo Ancajima.
Es preciso mencionar que el MINCETUR ha destinado para el proyecto “Mi Tierra, un Producto” una inversión aproximada de S/321,000 mil soles, que se invertirá en la construcción de un parador turístico, en la casa del alfarero en Simbilá, dicho espacio contará con una cafetería, centro de venta de artesanías, servicios higiénicos, área de interpretación, estacionamiento entre otros, que permitirán al turista, un conocimiento previo de la ciudad Cataquense a visitar. También la inclusión turística de Catacaos en el proyecto, contempla el pintado de la ciudad, con el apoyo de un arquitecto que determinará los colores distintivos del distrito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario