martes, 4 de septiembre de 2012

Por segundo año consecutivo participará en Feria Gastronómica Mistura 2012

Alrededor de 7 mil kilos de chifles se expondrán en festival de comida
Nuestro producto bandera “El chifle “nuevamente estará en el paladar de los limeños y miles de turistas, ya que  por segundo año consecutivo  Noé Jiménez Merino, más conocido como el  “El Ayabaquino”, participará en la Feria Gastronómica Mistura 2012 que se realizará del 7 al 16 de setiembre en Campo de Marte en Lima.
“El Ayabaquino”, expresó sentirse contento de volver a participar en la capital en una de las ferias gastronómicas más grandes del Perú  y donde, esta vez, presentará alrededor de 7 mil kilos entre chifles de plátano, camote y papá.
Sin embargo, señaló que también llevará otros 35 productos que también produce como: bocadillos, natillas, miel, algarrobina, entre otros. “El chifle es una anzuelo de ventas porque el cliente llega por chifles y termina llevando otros producto que al igual que el chifle son muy ricos”, señaló emocionado Jiménez Merino. Señaló que llevará 5 mil unidades de estos dulces, los cuales dijo se elaboran en Ayabaca, y cuya preparación desea se mantenga en dicho lugar, para mantener su tradición y a la vez porque da trabajo a más personas.
Años de esfuerzo: Noé Jiménez, señaló sentirse contento con lo que ha logrado en base a muchos años de esfuerzo,  y que sus chifles ya han sido exportados a países como Rusia y Moscú, “estoy contento con lo que hago, con lo que he conseguido, tengo que mejorar…Eso sí”.  
Por su parte el Jefe de la Oficina de PYMES de la Municipalidad de Piura, Renso Ato, señaló que la comuna piurana se siente comprometida a apoyar a Noé Jiménez, porque es una clara muestra de esfuerzo son más de 10 años para conseguir lo que ha logrado, “es una persona que comenzó vendiendo refrescos, hoy es un representante del chifle piurano y como tal la MPP esta apoyándolo para que pueda participar en mistura con un producto que es marca piurana”, precisó.  Anunció además el desarrollo de talleres para la elaboración de chifles en Las Lomas, los cuales estarán a cargo del mismo “Ayabaquino”.
Además “El Ayabaquino” participará en la Expo-alimentaria a desarrollarse del 19 al 21 de setiembre, también en Lima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario